» Keluarga Besar Kecamatan Dolopo mengucapkan Selamat Hari Guru Nasional 2016      » sms pelayanan kec. Dolopo 082244197775, email kecdolopo@madiunkab.go.id      » >>>>>>selamat datang di website Kecamatan Dolopo, terima kasih atas kunjungan anda<<<<<<<
Rabu, 07 Oktober 2015 - 12:02:52 WIB
KAMPANYE VISI, MISI DAN PROGRAM CALON KEPALA DESA PILKADES SERENTAK TAHUN 2015 KEC. DOLOPO

Kategori: PEMERINTAHAN - Dibaca: 9136 kali

Tahapan Pilkades serentak pada tanggal 5 s/d 7 memasuki mas Kampanye. Hari pertama kegiatan masa kampanye dibuka dengan Kampanye Visi, Misi dan Program Calon Kepala Desa. Ada 7 desa yg melaksanakan Kampenya pada pkl. 13.00 wib dan 2 desa yg dilaksanakan pada pkl. 19.00 wib. Pada kegiatan kampanye Visi Misi dan Program masing2 calon kepala desa diberikan kesempatan untuk memaparkan Visi Misi dan program kerja apabila terpilih sebagai kades selama 15 menit. Pantauan Panwas Pilkades dari kegiatan kampanye inj banyak hal yang disampaikan terkait masalah penyelenggaraan pemerintahan desa, pelayanaan masyarakat, pembangunan dan pemberdayaan masyarakat desa serta pengelolaan aset desa guna peningkatan PAD serta perekonomian masyarakat. Semoga janji2 Calon Kades ini dapat dilaksanakan oleh Calon yang terpilih nantinya.