Kamis, 11 Februari 2016 - 12:46:21 WIB
LOMBA GOTONG ROYONG TERBAIK

Pada tanggal 02 Pebruari 2016, Desa Kradinan mewakili Kecamatan Dolopo mengikuti Lomba Gotong Royong Terbaik Tahun 2016 Tingkat Kabupaten Madiun. Acara seremonial menyambut Tim Penilai dari Kabupaten ini diadakan di balai Desa Kradinan.

Dalam sambutannya Bapak Camat Dolopo menyampaikan ucapan selamat dating kepada Tim Penilai Kabupaten dan Beliau berharap semoga dengan adanya lomba ini bisa menyemangati masyarakat dan segenap aparatur desa untuk membangun desanya dan juga kegiatan ini terus berjalan meskipun tidak ada lomba.

Dalam paparannya Kades Kradinan terpilih yang baru beberapa minggu dilantik ini, Bapak Ismono, S.Sos, menyampaikan visi dan misi Desa Kradinan. Beliau juga menyampaikan kegiatan-kegiatan yang telah berjalan di Desa Kradinan.

Dalam penilaian Lomba Gotong Royong Terbaik Tahun 2016 ini meliputi 4 Indikator, antara lain Bidang Sosial Budaya dan Keagamaan, Bidang Kemasyarakatan, Bidang Ekonomi dan Bidang Lingkungan.

Semoga dengan adanya lomba ini akan menjadi penyemangat bagi masyarakat Desa Kradinan untuk mewujudkan Desa Kradinan sebagai Desa Pariwisata Tahun 2020.