Selasa, 12 Juli 2016 - 10:38:18 WIB
PASAR MURAH

Kategori: EKONOMI PEMBANGUNAN - Dibaca: 191 kali

Kegiatan pasar murah yang diadakan oleh Pemerintah Kabupaten Madiun di Desa Sogo Kecamatan Balerejo disambut antusias oleh masyarakat setempat.  Kecamatan Dolopo ikut berperan membuka stand di acara pasar murah tersebut dengan menyediakan kebutuhan pokok masyarakat dalam menyambut Idul Fitri 1437 H.

Dalam kegiatan ini Kecamatan Dolopo menyediakan beras dengan harga yang telah ditetapkan oleh panitia di bawah harga pasar yaitu Rp. 5000 per kilo, gula putih dengan Rp. 11.000 perkilo dan minyak goreng Rp. 8.500 per liter.

Dengan adanya kegiatan pasar murah ini diharapkan dapat membantu kebutuhan masyarakat terutama masyarakat Desa Sogo Kecamatan Balerejo dalam menyambut Idul Fitri 1437 H.