Selasa, 12 Juli 2016 - 10:39:49 WIB
SANTUNAN ANAK YATIM

Kategori: SOSIAL BUDAYA - Dibaca: 187 kali

Dalam rangka menyambut bulan Romadhon 1437 H, pada hari Kamis, 1 Juli 2016 Kecamatan Dolopo mengadakan santunan kepada 33 anak yatim di wilayah Kecamatan Dolopo.

Dalam sambutannya, Camat Dolopo, Bapak Arik Krisdiananto, S.STP menyampaikan bahwa Bulan Romadhon yang datang 1 tahun sekali hendaknya dimanfaatkan sebaik-baiknya, salah satunya dengan berbagi dengan anak-anak yatim.  Bapak Camat juga menghimbau kepada seluruh stafnya untuk menyisihkan sebagian rejekinya untuk diberikan kepada yang berhak yaitu anak yatim. Semoga santunan yang tidak seberapa ini dapat sedikit membantu dan berguna bagi mereka yang membutuhkan. Dan semoga untuk Romadhon yang akan datang dapat terlaksana kembali kegiatan ini dengan harapan bantuan yang diberikan lebih besar. Indahnya Berbagi.