Selasa, 22 November 2016 - 10:49:10 WIB
SINERGITAS 3 PILAR

Kategori: PEMERINTAHAN - Dibaca: 53 kali

Dalam rangka menyamakan persepsi serta koordinasi 3 Pilar di Desa/Kelurahan yaitu Kades / Lurah, Babinsa dan Bhabinkamtibmas dalam pelaksanaan tugas serta berupaya menciptakan kondisi yang aman, nyaman dan kondusif di wilayah Dolopo, pada hari Rabu, 16 Nopember 2016 di Kecamatan Dolopo telah dilaksanakan sinergitas 3 Pilar.

Kegiatan yang bertempat di Aula Kantor Camat Dolopo ini di hadiri oleh Kapolsek Dolopo, Dan Ramil Dolopo, Kades / Lurah se-Kecamatan Dolopo, Babinsa, Bhabinkamtibmas se-Kecamatan Dolopo.

Dalam sambutannya Bapak Camat Dolopo menyampaikan bahwa tujuan diadakan rapat koordinasi 3 pilar ini adalah untuk menyamakan persepsi 3 pilar dalam mewujudkan Kecamatan Dolopo aman dan nyaman dan juga meningkatkan peran serta dari tokoh masyarakat, tokoh agama dalam mendukung ancaman dan gangguan keamanan  di wilayah Kecamatan Dolopo.