Rabu, 05 Juli 2017 - 12:49:31 WIB
TRADISI PERTAMA MASUK KERJA

Kategori: SOSIAL BUDAYA - Dibaca: 53 kali

Senin, 03 Juli 2017 merupakan hari pertama masuk kerja setelah libur Hari Raya Idul Fitri 1438 H.  Pagi itu di Halaman Kecamatan Dolopo seperti biasa diadakan apel pagi yang dipimpin langsung oleh Bapak Camat Dolopo.  Dalam sambutannya beliau menyampaikan ucapan selamat hari raya idul fitri dan juga atas nama pribadi dan keluarga besar Kecamatan Dolopo beliau juga menyampaikan permintaan maaf yang sebesar-besarnya apabila ada kesalahan selama melayani masyarakat.

Apel pagi yang diikuti oleh seluruh staf 2 Kelurahan di Kecamatan Dolopo yaitu Kelurahan Mlilir dan Kelurahan Bangunsari ini, berjalan dengan khidmat.  Diakhir apel diikuti dengan acara bermaaf-maafan dengan saling berjabat tangan.  Acara di hari pertama masuk kerja ini dilanjut dengan silahturahmi dengan Bapak Bupati Madiun beserta jajarannya di Pendopo Muda Graha Kabupaten Madiun.