Senin, 10 Juli 2017 - 09:16:22 WIB
YASINAN DAN HALAL BIHALAL KEC DOLOPO

Kategori: SOSIAL BUDAYA - Dibaca: 11 kali

Masih dalam merayakan hari kemenangan umat Islam, pada hari Kamis, 06 Juli 2017 Camat Dolopo, Bapak Arik Krisdiananto mengadakan acara halal bihalal. Kegiatan ini di adakan bersamaan dengan kegiatan rutin di Kecamatan Dolopo yaitu Yasinan yang dilaksanakan setiap minggu pertama setiap bulannya.

Acara yang diikuti oleh seluruh staf Kecamatan Dolopo, Dinas instansi, staf Kelurahan bangunsari dan Mlilir serta semua kades / lurah se-Kecamatan Dolopo ini sengaja diadakan di Musholla kebanggaan staf Kecamatan Dolopo yaitu Musholla Baitul Izza. Kita ketahui bersama bahwa musholla Baitul Izza sebelum bulan Ramadhan telah direhab dengan sumbangan dana dari staf Kecamatan dan Kepala Desa.

Dalam sambutannya Camat Dolopo, Bapak Arik Krisdiananto memyampaikan ucapan Minal Aidzin Wal Faidzin, semoga kita termasuk umat yang beruntung yang mendapatkan hidayah Nya, dan juga kita akan menjadi manusia yang lebih baik setelah menjalankan Ibadah puasa selama 1 bulan ini.  Beliau juga menyampaikan anggaran yang masuk serta penggunaannya untuk rehab musholla Baitul Izza. Ucapan terima kasih tidak lupa disampaikan kepada semua staf dan kepala desa yang ikut berperan dalam rehab musholla Kecamatan Dolopo, semoga menjadi amalan yang berkah. Aamiin.