Minggu, 16 Juli 2017 - 11:55:32 WIB
SILAHTURAHMI HIMPAUDI

Untuk mempererat tali Silahturahmi antara guru PAUD di Kecamatan Dolopo, pada hari Rabu, 13 Juli 2017 bertempat dirumah Bunda PAUD, Ibu Hanifatul Desa Ketawang diadakan acara halal bihalal dan ramah tamah Himpaudi.  Kegiatan ini dihadiri oleh Ketua Forum PAUD Kecamatan Dolopo, Ibu Aris Setyowati dan juga dari Penilik PAUD Bapak Drs. Agus Sugeng.

Dalam sambutannya Ketua Forum PAUD Kecamatan Dolopo menghimbau kepada para Bunda Paud untuk selalu koordinasi antar UPT, Himpaudi dan Bunda Paud Kecamatan.  Beliau juga berharap semangat kinerja bunda Paud dalam membimbing putra didiknya ditingkatkan.  Bunda Paud merupakan orang-orang yang luar biasa, karena memang diperlukan kesabaran yang ekstra dalam membimbing putra putri yang memang masih balita ini. Bunda Paud mengemban tugas mulia dalam mempersiapkan generasi penerus bangsa di masa depan, khususnya mempersiapkan generasi bangsa 2045.