» Keluarga Besar Kecamatan Dolopo mengucapkan Selamat Hari Jadi Kabupaten Madiun ke-450      » sms pelayanan kec. Dolopo 082244197775, email kecdolopo@madiunkab.go.id      » >>>>>>selamat datang di website Kecamatan Dolopo, terima kasih atas kunjungan anda<<<<<<<
Jumat, 04 Mei 2018 - 11:22:28 WIB
PENILAIAN LAPANG 10 PROGRAM POKOK PKK

Kategori: PKK - Dibaca: 110 kali

Pada hari Selasa, tanggal 24 April 2018, bertempat di Kantor Desa Bader telah dilaksanakan Penilaian Lapang Pelaksanaan terbaik 10 Program Pokok PKK Tahun 2018 tingkat Kabupaten Madiun. Kita ketahui bersama TP PKK Desa Bader telah masuk 5 besar penilaian administrasi 10 Program Pokok PKK yang telah dilaksanakan pada tanggal 27 Maret 2018 di Gedung PKK Kabupaten Madiun dimana Ketua TP PKK Desa Bader telah menyampaikan paparan berkaitan dengan program dan kegiatan TP PKK Desa Bader. Dalam kegiatan ini ditampilkan semua kegiatan yang telah dilaksanakan oleh TP PKK Desa Bader yang meliputi kegiatan Dasa wisma, Pokja I sampai dengan Pokja IV dan juga Bazar yang menampilkan produk unggulan di desa dan kelurahan se-Kecamatan Dolopo. Dalam kesempatan tersebut Ketua Tim Penggerak PKK Desa Bader, Ny. Yuni Sri Purwanto, menyampaikan ucapan selamat datang kepada Tim penilai Lomba 10 Program Pokok PKK Kabupaten Madiun yang dipimpin langsung oleh Ibu Sri Purwanti Muhtarom S.Pd, M.Pd. Ketua TP PKK Desa Bader juga menyampaikan bahwa kegiatan yang ditampilkan di Desa Bader sudah dilaksanakan dengan maksimal tetapi masukan saran dan kritik demi kemajuan PKK Desa Bader dari TP PKK Kabupaten tetap diharapkan. Semoga dengan dilaksanakan Penilaian Lapang 10 Program Pokok PKK di Desa Bader akan menambah semangat para kader PKK di Kecamatan Dolopo khususnya di Desa Bader untuk lebih giat dalam mengabdi di masyarakat, apapun hasilnya nanti.