» Keluarga Besar Kecamatan Dolopo mengucapkan Selamat Hari Jadi Kabupaten Madiun ke-450      » sms pelayanan kec. Dolopo 082244197775, email kecdolopo@madiunkab.go.id      » >>>>>>selamat datang di website Kecamatan Dolopo, terima kasih atas kunjungan anda<<<<<<<
Kamis, 12 Juli 2018 - 11:43:17 WIB
MONEV PELAKSANAAN DANA TRANSFER

Kategori: PEMERINTAHAN - Dibaca: 8 kali

Dalam rangka menertibkan administrasi pengelolaan keuangan desa dan kegiatan penggunaan APBDes Tahun Anggaran 2018 serta Sosialisasi Rencana Kerja Pemerintahan Desa Tahun 2019, Kecamatan Dolopo mengadakan monitoring dan evaluasi ke 10 Desa yang ada di wilayah Kecamatan Dolopo yang dilaksanakan pada tanggal 3 juli sampai dengan tanggal 10 Juli 2018.  Monitoring dan evaluasi ini meliputi administrasi dan fisik Dana Transfer semester I Tahun Anggaran 2018 ini oleh tim Kecamatan Dolopo yang terdiri dari Camat Dolopo, Sekretaris Kecamatan, Kasi Pemerintahan, Kasi Kesos, Staf Pemerintahan dan Staf PMP.

Untuk monitoring adminitrasi tim kecamatan mengecek kelengkapan administrasi berupa dokumen dan arsip pengelolaan Keuangan Desa antara lain berupa RPJMDes, RKP, Perdes APBDes, DURK Dana Transfer, RAB Dana Transfer, SPJ dan laporan-laporan lainnya. Untuk fisik tim melihat secara dekat, memotret dan mengecek hasil pembangunan berupa bentuk fisik termasuk prasasti dan papan nama. (AR)