» Keluarga Besar Kecamatan Dolopo mengucapkan Selamat Hari Jadi Kabupaten Madiun ke-451      » sms pelayanan kec. Dolopo 082244197775, email kecdolopo@madiunkab.go.id      » >>>>>>selamat datang di website Kecamatan Dolopo, terima kasih atas kunjungan anda<<<<<<<
Selasa, 15 Januari 2019 - 13:17:48 WIB
BANTUAN PUTING BELIUNG

Kategori: SOSIAL BUDAYA - Dibaca: 78 kali

Keadaan cuaca yang tidak bersahabat akhir-akhir ini banyak mengakibatkan bencana diberbagai daerah. Begitu juga yang terjadi di wilayah Kecamatan Dolopo. Tepatnya di Desa Suluk telah terjadi angin puting beliung dan ada beberapa rumah warga yang rusak tertimpa pohon tumbang. Kecamatan Dolopo beserta muspika ikut peduli dengan musibah yang dialami oleh warga masyarakat. Dalam kesempatan ini, Kamis, 10 Januari 2019, untuk meringankan beban warga, Bapak Camat beserta muspika memberikan bantuan sembako bagi masyarakat yang tertimpa musibah. Dalam kesempatan apel pagi di Kecamatan Dolopo, Camat Dolopo Bapak Mashudi, S.Sos, Msi menghimbau agar kita selalu waspada dengan keadaan cuaca yang tidak menentu ini. Beliau juga berpesan kepada para pemerintahan desa untuk segera melaporkan apabila terjadi bencana di wilayahnya, sehingga pihak kecamatan bisa memantau secara langsung dan melaporkan musibah ke Pemerintah Kabupaten Madiun. (AR)