» Keluarga Besar Kecamatan Dolopo mengucapkan Selamat Hari Jadi Kabupaten Madiun ke-451      » sms pelayanan kec. Dolopo 082244197775, email kecdolopo@madiunkab.go.id      » >>>>>>selamat datang di website Kecamatan Dolopo, terima kasih atas kunjungan anda<<<<<<<
Jumat, 26 Juli 2019 - 08:34:50 WIB
BBGRM KECAMATAN DOLOPO

Sehubungan akan dilaksanakan Pencanangan Puncak Bulan Bakti Gotong Royong Masyarakat ke XVI Tingkat Kabupaten Madiun Tahun 2019, Kecamatan Dolopo mengadakan Apel pagi dan pelaksanaan kerja bhakti massal dalam rangka Bulan Bhakti Gotong Royong Masyarakat ke XVI Tingkat Kecamatan Dolopo tahun 2019. Kegiatan yang dipusatkan di Desa Lembah, tepatnya di Rt. 29 Rw. 30 Dusun Jengglik ini dilaksanakan pada hari Kamis tanggal 25 Juli 2019, pukul 07.00 WIB. Apel pagi dalam rangka kerja bhakti massal ini di pimpin langsung oleh Camat Dolopo, Bapak Mashudi, S.Sos, Msi. Dalam sambutannya Bapak Camat Dolopo menghimbau kepada masyarakat di Kecamatan Dolopo untuk menghidupkan kembali kerja bhakti yang semakin hari semakin luntur, dan juga dengan apel bersama ini diwajibkan kepada Kepala Desa dan Kelurahan se-Kecamatan Dolopo untuk melaksanakan kerja bhakti di wilayah masing-masing. Kerja bhakti ini dihadiri oleh Muspika Kecamatan Dolopo, Kades, Kakel, perangkat desa, staf Kecamatan Dolopo, staf Kelurahan Bangunsari dan Mlilir, masyarakat Desa Lembah dan juga PKK Desa Lembah yang ikut berperan aktif dalam kegiatan ini. Semoga dengan dilaksanakan kerja bhakti massal ini semakin memupuk semangat warga masyarakat untuk kembali menggiatkan semangat kerja bhakti dalam kehidupan bermasyarakat. (AR)