» Keluarga Besar Kecamatan Dolopo mengucapkan Selamat Hari Jadi Kabupaten Madiun ke-451      » sms pelayanan kec. Dolopo 082244197775, email kecdolopo@madiunkab.go.id      » >>>>>>selamat datang di website Kecamatan Dolopo, terima kasih atas kunjungan anda<<<<<<<
Kamis, 26 September 2019 - 07:30:32 WIB
LOMBA FRAGMEN

Kategori: PKK - Dibaca: 9 kali

Program Kerja Pokja I Tim Penggerak PKK Kecamatan Dolopo salah satunya adalah lomba Fragmen. Lomba dengan tema Pola Asuh (Narkoba dan Trafficking) ini dilaksanakan pada hari Selasa 24 September 2019 di Aula Kantor Kecamatan Dolopo.

Berbagai cerita diangkat dalam lomba yang diikuti oleh pokja I dari 10 Desa dan 2 Kelurahan se-Kecamatan Dolopo. Mereka mengangkat cerita mulai dari cara mendidik anak yang salah sehingga mereka terjerumus narkoba, hingga masalah himpitan ekonomi keluarga yang hampir menjerumuskan anaknya ke trafficking.

Lomba dengan kreteria Penguasaan materi, kekompakan dan ketepatan waktu ini juara I Desa Ketawang, Juara II Desa Blimbing, Juara III Desa Bader, Juara Harapan I Desa Dolopo dan Juara Harapan II Desa Candimulyo. (AR)