Selasa (24/1/2023) Berrtempat di halaman Kantor Kecamatan Dolopo telah diadakan apel pembinaan Perangkat Desa se-Kecamatan Dolopo, hadir dalam apel tersebut Perangkat Desa beserta Kepala Desa Se-Kecamatan Dolopo. Kegiatan Apel ini merupakan sarana disiplin mengenai waktu serta sarana tanggung jawab setiap pegawai dan sebagai evaluasi kegiatan yang telah berjalan.
Sebagai Pembina Apel adalah Camat Dolopo Bapak Hery FAjar Nugroho, S.Sos, M.Si.

Dalam pengarahannya Camat Dolopo menyampaikan terima kasih kepada seluruh Perangkat desa perihal kinerja dan tugas yang telah dilaksanakan dalam bulan ini. Tak hanya itu, Bapak Hery Fajar juga menekankan kepada Perangkat Desa tentang disiplin pegawai dan tanggung jawab Administrasi serta pemeliharaan barang-barang yang sudah dilengkapi agar senantiasa dijaga dan bertanggung jawab dalam penggunaannya, demi tercipta kenyamanan dan kebersihan di wilayah Desa masing-masing.

Ucapan terimakasih juga disampaikan Bapak Camat Dolopo kepada Kepala Desa Dolopo karena telah meraih penghargaan sebagai Desa Mandiri.