Jum’at, 24 Juli 2020, Camat Dolopo, Hery Fajar Nugroho, S.Sos, M.Si bersama Karyawan/Karyawati Kecamatan Dolopo menggelar acara bakar jagung di kebun petani milik Bapak Fatkhur Warga Desa Doho Kecamatan Dolopo.

Camat Dolopo mengungkapkan “Melalui kegiatan ini bisa memupuk kebersamaan, peduli alam sekitar, gotong royong dalam upaya membantu dan mencegah Covid-19. Dengan rajin membiasakan cuci tangan pakai sabun, selalu memakai masker, terampil mengedukasi publik melalui media sosial dengan baik serta selalu gembira, insyaallah kita semuanya aman dari penularan Covid-19”

Sementara itu, Bapak Fatkhur, pemilik kebun jagung mengaku senang dengan kehadiran jajaran pegawai Kecamatan Dolopo. “Dengan senang hati, kebetulan jagung yang saya tanam sudah bisa dipetik untuk dibakar. Selain itu, area kebun bisa dijadikan spot foto dengan memanfaatkan tanaman jagung yang ditanam petani setempat sebagai objek foto yang menarik,” kata dia.