Pada hari Senin, tanggal 28 September 2020, Ibu Bupati Kapupaten Madiun berkunjung ke IKM Desa Candimulyo dan Desa Glonggong Kecamatan Dolopo Kabupaten Madiun.

Batik tulis Candi ini tepatnya terletak di Dusun Krajan RT.01 RW.01 Desa Candimulyo Kecamatan Dolopo Kabupaten Madiun.  Motif batiknya ada bermacam-macam antara lain : Motif relief, kawung, truntum pesilat, parang, tumpal waru, lung leduri, lurik tumpal truntum hitam, sri kuncoro truntum, sido asih, parang rusak, lurik tumpal truntum, bunga, bokor kencono, junjung drajat kawung, jaduran, junjung drajat pesilat, lidah buaya, pisan bali, pola, parang tuding wayang dan masih banyak motif batik yang lainnya dan dengan harga yang bervariasi.

Setelah dari sentra batik tulis Desa Candimulyo, Ibu Bupati, mengunjungi pembuatan Masker kain, tepatnya di Dusun Warujereng Desa Glonggong Kecamatan Dolopo Kabupaten Madiun.