Senin, 18 Juli 2022, seluruh karyawan/karyawati Kecamatan Dolopo mengadakan tasyakuran dan istighosah dalam rangka memperingati Hari Jadi Kabupaten Madiun yang ke 454. Kegiatan ini dipimpin langsung oleh Bapak Sekretaris Kecamatan Dolopo Bapak Solichoel Arif, S.Sos dikarenakan Bapak Camat Dolopo harus menghadiri Upacara Hari Jadi Kabupaten Madiun yang dilaksanakan di Halaman Pendopo Ronggo Djumen Pusat Pemerintahan Caruban.

Sedangkan yang memimpin istighosah adalah Bapak Kyai H. Askun dari Desa Glonggong Kecamatan Dolopo. Semoga dengan diadakannya kagiatan ini Kabupaten Madiun semakin Sejahtera dan khususnya untuk Kecamatan Dolopo bisa semakin Amanah dalam menjalankan tugas dan jabatan terutama dalam memberikan pelayanan kepada masyarakat.