Dalam rangka menegakkan disiplin Pegawai, pada hari Senin, 17 Mei 2021, di halaman Kantor Kecamatan Dolopo dilaksanakan Apel Pagi hari pertama masuk kerja setelah libur Hari Raya Idul Fitri 1442H. Apel pagi ini diikuti oleh semua karyawan/ti Kecamatan Dolopo dan bertindak sebagai pemimpin apel adalah Camat Dolopo, Bpk Hery Fajar Nugroho, S.Sos, M.Si.

Dalam kesempatan tersebut Camat Dolopo menekankan untuk selalu meningkatkan Kinerja dalam melayani masyarakat dan selalu menjaga kesehatan diri dan lingkungan agar tidak sampai terkena covid-19. Tak lupa juga mengucapkan Selamat Hari Raya Idul Fitri 1442 H, Mohon Maaf Lahir dan Batin atas segala kesalahan dan kekeliruan begitu juga sebaliknya memaafkan kesalahan seluruh karyawan/ti.

Setelah Apel Pagi seluruh pegawai sudah aktif melayani permohonan Dokumen Administrasi Kependudukan sebagaimana biasanya.