Dalam rangka meraih keberkahan bulan Muharrom 1442 H, pada hari selasa, 15 September 2020, Kecamatan Dolopo bersama dengan Forum Komunikasi Penyuluh Agama Islam (FKPAI) melaksanakan kegiatan berbagi di masa Pandemi bersama anak Yatim Piatu di wilayah Kecamatan Dolopo.

Adapun yang hadir dalam acara ini antara lain  dari anak yatim piatu sebanyak 40 anak, pendamping 40 orang, undangan 10 orang. Santunan dan bantuan ini di samping dari FKPAI, seluruh karyawan/karyawati se Kecamatan Dolopo juga ikut bersumbangsih memberikan bingkisan dan uang untuk anak-anak yatim piatu tersebut.

Melalui kegiatan ini diharapkan dapat menginspirasi masyarakat untuk menyisihkan rejeki yang mereka miliki untuk meringankan beban anak-anak yatim piatu ini agar tidak terkena dampak penyebaran Covid-19 yang sedang melanda ini dan tetap tercukupi kebutuhan pangannya serta kebutuhan lainnya.