post

Pada hari Senin, 30 November 2020, bertempat di Aula Kantor Kecamatan Dolopo melaksanakan acara Deklarasi Pemberdayaan Kampung Pesilat Indonesia sebagai Penunjang Keamanan Ketertiban Masyarakat dan Penggerak Sosial Ekonomi Masyarakat di Kecamatan Dolopo Kabupaten Madiun. Adapun yang hadir dalam acara tersebut adalah Kapolsek Dolopo, Danramil Dolopo, Kepala Puskesmas Bangunsari dan Mlilir, Ketua Ranting Perguruan Pencak Silat se Kecamatan Dolopo, Pengasuh Pondok Pesantren se Kecamatan Dolopo serta Kepala Desa/Lurah se Kecamatan Dolopo.

Dalam acara ini dilaksanakan Deklarasi sekaligus Penandatanganan perjanjian kerjasama. Dan untuk penempatan sekretariat bersama Kampung Pesilat dan sentra usaha ekonomi kemasyarakatan Kecamatan Dolopo di Pasar Unggas Kecamatan Dolopo Kabupaten Madiun.

Setelah acara Penandatangan perjanjian kerjasama selesai, acara dilanjutkan dengan Penetapan kepengurusan Kampung Pesilat Indonesia di Kecamatan Dolopo.

This entry was posted in Berita.